【IG公開表態】托迪:我始終夢想與他搭檔
2020年04月20日06:33

  韋利Christian Vieri與卡斯辛奴Antonio Cassano週日IG直播連線時討論了朗拿度Ronaldo。無獨有偶,托迪FrancescoTotti也在IG訪談中表示,他始終夢想與朗拿度踢球。

  卡斯辛奴與朗拿度曾是皇馬隊友,「他是真正的也是唯一的朗拿度。他太厲害了,我記得他想什麼時訓練就什麼時去。現在我們經常用“現象”這個詞,他是個難以置信的傢伙,那麼強壯,他在禁區邊緣射門輕而易舉,無論左腳還是右腳。」

  他還強調,如果沒有遭受多次膝傷,朗拿度可能成為史上最佳,「他是史上最好中鋒,攻入了600多球,兩座世界盃,兩個金球獎,想像下,如果膝蓋健康,他會是什麼樣子。」

  在國米與朗拿度搭檔的韋利表示同意,「我去國米的時候,前兩堂訓練課以後,我想:‘這怎麼可能?這傢伙是誰?’一個外星人。」

  托迪則在IG問答環節中說:「我的夢想一直是和朗拿度一起踢球,但我知道,不可能說服他加盟羅馬。從巴塞隆拿和國際米蘭,他是毀滅性的。他有與眾不同的頭腦,這讓人感到慚愧,我有時在電視上看他的視頻,哇,太神了。對我來說,他是所有人中最強壯的。」

  (馬舸)

更多新聞