德國時裝代表 炫目彩圖添自信美
2020年04月20日03:02

進駐香港市場的德國時裝品牌不多,當中正包括Marc Cain。品牌春夏系列的設計,從活在當下且豁達自信的時代女性形象出發,通過多元色彩圖案,讓眼球可集中欣賞各項創作細節。新裝亦結合實用性元素與層次配搭,塑造優雅幹練的女性形象。

模特兒:Ula. Monika 化妝及髮型:Chermain Makeup

品牌總部設於德國巴登,自1973年創立至今,一直堅守結合美學、藝術及實用主義的創作宗旨。品牌的服飾強調卓越的選料,以及舒適時尚的剪裁設計,展現當代女性實幹又富品味的風采。

活潑細節 吸睛構圖

新系列由Go Wild、Flower Shower及African Shadows三個主題組成,以繽紛色彩、創新面料與豐富圖案主導。新裝之中,可見形形色色的設計圖案,包羅格紋、花卉、幾何及經典動物紋等,部分更融入拼湊元素,例如以野生斑馬與貓科猛獸的形態,混搭格紋及條紋等,創作出獨特圖案。另有以花卉圖案拼湊豹紋的設計,搶盡注目焦點。

此外,品牌設計師巧妙地施展Mix & Match伎倆,加上只此一家的層次拼搭,打造出優雅又不失和諧美感的造型。例如以白色通花外套配搭黃色無袖連身裙,營造出色彩與層次對比,造型休閒雅致。

今季的簡潔新裝,又點到即止地利用各種細節,如百褶、珠片或飾邊等點綴,進一步提升可觀性。如其中白色T恤,印有跳脫的海豚圖案,並以珠片拼湊印花圖案,帶來閃亮搶眼的視效,再下襯海洋圖案百褶半截裙,輕易為整個造型添上活潑感覺。

●豹紋西裝外套/$6,990、印花T恤/$3,300、豹紋飾邊長褲/$3,600。

1.閃片條紋深藍色V領連身褲/$5,190。

2.熱帶雨林圖案連身裙/$6,570。

3.珠片海豚圖案T恤/$2,490、海洋圖案百褶半截裙/$5,490。

4.白色通花外套/$5,490、黃色無袖連身裙/$4,680、熱帶雨林圖案透明Tote Bag/$3,690。

時妝界

更多新聞