極速駕到!LEGO Technic《狂野時速》Dom’s Dodge Charger 美式肌肉車LEGO化
2020年04月21日11:30

環球影業賣座系列《狂野時速 Fast & Furious》全新一集《F9狂野時速》將在明年上映,在電影登陸大銀幕之前,LEGO Technic 與該電影聯名推出「LEGO 42111 Dom’s Dodge Charger」,以電影中核心角色 Dominic 的愛車之一,傳統美式肌肉車 1970 Dodge Charger R/T 作藍本,並將其以1:13的比例 LEGO 化,重現這輛與 Dominic 出生入死、火花十足的戰車。這座駕絕對稱得上是《狂野時速 Fast & Furious》列中經典的戰車之一,為《F9狂野時速》電影上映前預熱一番!

LEGO 團隊在設計上花盡心思,透過細緻的1,077粒 Technic 顆粒高度還原 Dominic 父親留下的 Dodge Charger,務求呈現 Dodge Charger 極級野性的強悍跑力及包裝着電影中所見的相同逼真細節,就連車牌也經典再現。車身採用大量的型格黑色顆粒,細緻地勾畫出車身粗獷線條,每一個細節,引擎蓋會突然打開,以顯示標誌性的V8引擎。粉絲們亦彷如與 Dominic 一同置身於車庫裡一樣,製作出移動活塞、懸吊系統、轉向系統、鼓風機、後車廂的氮氣瓶及帶輪桿以展示汽車的最佳特技動作,重現 Dodge Charger 起跑瞬間的炫酷特技—彈射起步,那伴隨大量白煙的彈射起步絕對是讓車迷、電影粉絲印象深刻。LEGO 42111 Dom’s Dodge Charger 將於4月27日登陸全線香港樂高認證專門店及各大百貨公司,各 LEGO Technic 車迷及《狂野時速 Fast & Furious》粉絲又怎能錯過?

更多新聞