上新│二次元“女神”紮堆登場,點亮暮春時光
2020年04月22日14:59

原標題:上新│二次元“女神”紮堆登場,點亮暮春時光

本輪大風天氣過後氣溫將回升,美好的暮春時光就在眼前。近日,櫻桃小丸子、美少女戰士、魔卡少女櫻三位二次元世界中的“女神”紮堆登場,快來看看這些甜美又不失帥氣的聯名款服飾,是不是可以成全你的少女心?

◆ PEACEBIRD × 櫻桃小丸子聯名系列

作為深受成年人歡迎的動漫人物,“櫻桃小丸子”是時尚界的常客。PEACEBIRD最新推出的新品系列就是和櫻桃小丸子聯名,除了又酷又甜美的T恤,這個聯名系列還有校園風滿滿的連衣裙、襯衫、短裙。據悉,該系列的部分單品還使用了抗菌、環保材質,將時尚、健康、環保相結合。

◆ KITH Women × 美少女戰士聯名系列

為慶祝經典人氣動畫《美少女戰士》在美國上映25週年,美式街頭潮流品牌KITH的女裝附線KITH Women與“美少女戰士”聯手打造了合作系列,已於近日在官網限量發佈。該系列帶來了帽衫、T恤等單品,《美少女戰士》中的月野兔等多名角色集體亮相,簡約街頭風搭配美少女戰士的印花圖案,混搭出甜美氣息。

◆ LEDIN × 魔卡少女櫻聯名系列

百變的“少女小櫻”是不少動漫迷的童年“女神”,今年3月,LEDIN就推出了與魔卡少女櫻的聯名系列,4月中旬該聯名系列第二波也正式發售。小櫻以招牌動作表情“出場”,結合防水、防汙、防油的面料材質,帶領大家進入她的魔法世界。

新京報記者 王琳

編輯 彭雅莉 校對 王心

視頻精選
更多新聞