北川景子結婚四年終於懷孕 預產期在今年秋季
2020年04月22日14:33
北川景子、DAIGO資料圖
北川景子、DAIGO資料圖

北川景子、DAIGO四月中旬被拍到外出
北川景子、DAIGO四月中旬被拍到外出

  據日本媒體報導, 人氣女星北川景子終於懷上一胎,這是她與老公DAIGO期待已久的寶貝,據相關人士透露,預產期在今年秋季,事務所接受採訪時也承認屬實,但是男孩還是女孩目前還不清楚。

  北川景子與DAIGO結婚是在四年前2016年1月,當時在結婚報告見面會上,DAIGO就曾說過想要三個孩子,但是他們兩位都是人氣藝人,調整好工作和生活並非易事。

  一位圈內相關人稱:“北川景子的工作量很大,但是一直這樣工作也不是辦法,聽說去年開始他們就在努力造人,去年冬天他們兩個人突然減少影視劇等現場的工作,比起往常也很少在媒體上露面,雖然明年有主演電影上映,但是都已經拍攝完成,也沒接拍新劇,應該是專心投入孕期生活吧。”

  去年年底,北川景子突然剪掉長髮,這是她出道以來第一次剪短頭髮,身邊人都感到吃驚,一位知情人透露:“北川景子一向很愛護她的長髮,突然改變髮型就知道她心情也發生了很大變化,北川景子平常去的美髮沙龍有單間,一些藝人會帶孩子去,最近北川景子和髮型師商談哪種髮型比較方便打理。”

  4月23日發行的雜誌《女性SEVEN》還報導了北川景子和DAIGO一起去神社的消息,應該是祈禱順利生子。日前北川景子所屬事務所相關人士接受採訪時說:“北川景子本人已經向事務所報告懷孕,也已經向相關人士報告此事,預產期是今年秋季。”(布布)

視頻精選
更多新聞