加比亞甸尼:C.朗舉孩子輔助訓練是模仿我
2020年04月22日23:28

  森多利亞前鋒加比亞甸尼(Manolo Gabbiadini)此前感染新冠肺炎,現在他已經康復,並且開始進行訓練。在接受《羅馬體育報》記者採訪時,他談到了自己這段時間的感受。加比亞甸尼表示自己現在的狀況很好,還調侃C.朗拿度Cristiano Ronaldo此前的訓練是模仿了自己。

  加比亞甸尼表示:「我的狀況很好,現在我已經調整過來了。第一週我確實有一天發燒了,然後有5-6日出現了比較嚴重的咳嗽,此外,我除了有一些背痛和沒有嗅覺以外,沒有其他的症狀。第二週,我就好了,一切問題都迎刃而解。在此期間,單單是在WhatsApp上我就收到了400條短信,這讓我高興又感動。」

  「在我得知自己被感染後,我首先想到的不只是我的健康,而是我的家人們。第一週我都是自己一個人睡覺,把自己關在一個房間里進行隔離。一開始,不能經常看到家人們,不能擁抱他們讓我感覺很睏難,但是從第二周起,口罩和手套讓我能偶爾出門看看他們,或者和他們簡單擁抱,因為那時候我都忍不住了。」

   「現在在家裡,我會和孩子們一起訓練。大家都看到C.朗拿度鍛鍊期間單手舉孩子進行輔助訓練了,但是其實我在兩週前就那麼做了。所以,開個玩笑,C.朗拿度可能模仿了我……我試著盡一名父親的職責,照顧好孩子,與孩子們進行互動。但是說真的,對孩子們來說,每天都待在家裡並不容易。」

視頻精選
更多新聞