卡斯辛奴:C.朗永遠都沒有美斯那種天賦
2020年04月22日23:24

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,「壞小子」卡斯辛奴Antonio Cassano表示,如果沒有心臟病,自己在米蘭可能會贏得生涯中的第二個意甲冠軍。他還表示C.朗拿度Cristiano Ronaldo永遠不會成為美斯Lionel Messi,C.朗拿度的成功更多在於後天努力。

  關於自己最大的遺憾

  「我最大的遺憾顯然是皇馬生涯。23歲的時候,我加盟了世界球壇最強大的球會,但是卻沒能做到自己本該做到的事情。我和卡比路之間沒有誤會,相反,他還給了我兩次機會,但是我自己搞砸了。」

  「我曾是意大利球壇最有天賦的球員?是的,但是讓我自己給荒廢了。我的生涯中做了多少件錯事啊!自己不訓練,和所有人吵架。哎,只有到現在,當我成為一名父親之後,我才想明白這些事情。」

  關於想成為體育總監

  「如果現在我想要成為一名足球總監,那全都要歸功於奧西利奧。在我看來,奧西利奧是當今球壇中最好的體育總監,即使在球員出售方面他還有待提高。我的夢想是成為一名體育總監,森多利亞主席費雷奧在等我的答覆,我們拭目以待吧。」

  關於米蘭生涯

  「在米蘭,如果不是因為我的心臟問題,我可能就能贏得生涯中第二個意甲冠軍獎盃。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「伊巴謙莫域?我們之間的關係很特殊,和他一起踢球會很瘋狂。我會為他做球,即使有時候我沒有傳好球,這也是為什麼他喜歡和我一起踢球的原因。」

  關於自己的未來

  「一切皆有可能,現在只有一支球隊可能接受我,讓我重返賽場,那就是恩特拉。」

  關於美斯和C.朗拿度

  「C.朗拿度永遠都不可能成為美斯,他永遠不可能有美斯的那種天賦,他也永遠不會成為馬勒當拿Maradona、佐敦Michael Jordan和費達拿Roger Federer。C.朗拿度的成功更多在於後天的努力。」

更多新聞