皇馬列出11人清洗名單:摩迪馬些路在列
2020年04月22日10:37

  「皇馬黑名單!」西班牙加泰羅尼亞的《每日體育報》4月22日將焦點放到了皇馬,打出了這樣的標題。

  《每日體育報》將J.洛James Rodriguez、摩迪Luka Modric、馬些路Marcelo、巴爾(Gareth Bale)等11位球員的照片放上封面,同時還附上了皇馬主席佩雷斯Florentino Perez的頭像。該報透露,佩雷斯正小心謹慎地準備一個革新計劃,要對球隊實施大清洗。算上回歸的球員,皇馬今夏的球員將多達36人。皇馬主要的問題在於巴爾、J.洛以及14名外租的球員。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  皇馬的陣容已經人滿為患,皇馬高層知道,自己必須要加快行動了,因為不清洗球員的話,球會無法承擔全部球員的薪水,而糟糕的是,沒有一位球員願意離開皇馬。

  在目前皇馬一隊的25名球員中,只有艾利奧拿的合約今季結束後到期,他將回大巴黎,不過盧寧Lunin將回歸皇馬填補他的位置。外租球員中,奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、巴列霍Jesus Vallejo、阿舒拉夫Achraf Hakimi、雷吉隆Sergio Reguilon、施巴路斯Daniel Ceballos美奧萊Borja Mayoral)、奧斯卡(Oscar Rodriguez)和久保健英Takefusa Kubo則去留未確定。

  此外,皇馬還考慮引入球員,夏蘭特Erling Haland和卡馬溫加(Eduardo Camavinga)已經被列為了今夏重要收購目標,雷尼爾Reinier Jesus此前就已經被引進。

  按照《每日體育報》的說法,J.洛、摩迪、馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)、米利唐Eder Militao、卜拉欣Brahim Diaz、祖域Luka Jovic、巴爾、馬些路Marcelo、艾利奧拿Alphonse Areola、奧迪奧蘇拿和華斯基斯(Lucas Vazquez)都已進入了清洗名單。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞