韋舒亞:效力阿仙奴時期 球隊曾被當笑話
2020年04月22日12:01

  日前,前阿仙奴球員韋舒亞Jack Wilshere在與摩根的IG直播中,談到了自己效力兵工廠時的往事,並表示阿迪達(Mikel Arteta)執教兵工廠後,球隊有了很大的改變。

  韋舒亞表示:「自從我離開阿仙奴,甚至我還在阿仙奴的時候,每個人和我交談過的人都會說他們不介意和我們交手,因為他們知道他們可以得到贏波機會,我們一直都是個笑話。」

  「我不只是在說球隊的防守方面,而是作為一球隊整體,他們會獲得更多的機會,我認為阿迪達到來後,改變了這一點。」

  效力兵工廠時,韋舒亞在2011-2016年期間同阿迪達做過隊友:「當我和他一起踢球的時候,你不會真的想到他會成為一名教練,但當我回顧這段時光時,便能發現點問題了。」

  「阿迪達會非常專注於訓練這件事,他不會接受不投入百分之百的努力進行訓練的事,即便我們在控球,他也會嘗試把這作為比賽的基礎,並試著告訴你我接下來該怎麼做。」

  「他永遠都是第一個到訓練場的人,從不遲到,所有事都會做的很好,在球場上他也是大家的領袖,在更衣室或者別的地方,他不會參與我們的任何玩笑。他的英語也不錯,知道比賽的一切東西,他很棒,是我們的重要球員。」

  韋舒亞於2001年加入阿仙奴訓練營,在兵工廠效力了17年,共代表兵工廠出場197次攻入14球。2018年7月,韋舒亞離開阿仙奴加盟韋斯咸。

  

更多新聞