魯迪加西亞:巴洛迪利是我見過個人能力最強的球員之一
2020年04月22日23:39

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,里昂教練魯迪-加西亞Rudi Garcia談到了關於巴洛迪利Mario Balotelli和羅馬的話題。魯迪-加西亞曾與巴洛迪利在馬賽短暫共事,他也曾經執教羅馬。魯迪-加西亞表示巴洛迪利在個人能力層面是自己見過的最強球員之一。

  魯迪-加西亞表示:「最近幾天我還和巴洛迪利進行了聯繫,對他表示一下關心,也順便瞭解一下他的情況。我們之間的關係很好,巴洛迪利是一個感情細膩的人,也是一個特殊的人。」

  「巴洛迪利是一名水平非常高的球員,也是我見過的個人能力最強的球員之一。如果最終巴洛迪利未能在職業生涯中達到更高的成就,那麼只可能是因為他的一些態度問題,我對巴洛迪利還是保持原來的看法,他是一個能力很強的人。希望巴洛迪利能帶領佈雷西亞完成護級任務,並在職業生涯中取得更高的成就。」

  「我現在的目標當然是繼續執教里昂,並爭取贏得一些榮譽,但是一切皆有可能。如果有天我能再次回到羅馬執教,那將是一件非常棒的事情。」

  「當托迪Francesco Totti離開羅馬的時候,我哭了。我曾幻想著是我陪伴托迪完成謝幕。我的遺憾?沒能去阿根廷看一眼迪羅斯Daniele De Rossi踢球,迪羅斯當時選擇加盟小保加是一個很棒的決定,他在生涯末期實現了自己的夢想,發現了一個全新的世界。我認為迪羅斯有朝一日會成為一名高水平的主教練,他有這樣的能力。」

  在談到歐聯對手祖雲達斯時,魯迪-加西亞表示:「我不後悔此前的舉動,支持一支球隊不代表不尊重另一支球隊。就像我現在一樣,我曾是馬賽教練,現在我執教里昂,兩支球隊之間有競爭關係,在以前我都不敢去想自己能執教里昂。」

更多新聞