羅誌祥周揚青分手 所用手機上熱搜:日常用iPhone 7 Plus
2020年04月23日13:51

原標題:羅誌祥周揚青分手 所用手機上熱搜:日常用iPhone 7 Plus 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:羅誌祥周揚青分手 所用手機上熱搜:日常用iPhone 7 Plus 來源:cnBeta.COM

周揚青透露,羅誌祥有一部專門的手機用來撩妹,與旗下女藝人甚至化妝師都有長期不正當的男女關係,直言只要自己不在家,羅誌祥就會約不同的女生,去每個城市都能約到酒店的女孩。

周揚青更指,羅誌祥與朋友還會經常舉行正常人都無法想像的“多人運動”。

截稿前,周揚青微博轉讚評分別已達34萬、847萬、59萬。

消息曝光後,#你介不介意另一半看你的手機#在微博上引發熱議。從新浪科技發起的“你介不介意另一半看你的手機?”投票來看,選擇“不介意,信任最重要”的網友最多,達到2732人;其次是“先給我個另一半再說”,有1601人;選擇“介意,還是要有個人空間”的最少,為1178人。

有網友表示,一邊參加綜藝,一邊邊和這麼多人保持不正當聯繫,淩晨三四點也要跟女朋友說晚安,這時間管理真的佩服佩服。

還有網友“支招”,如今很多安卓手機都已經支持隱私空間,通過不同密碼能進入完全不同的空間。

值得一提的是,有網友發現,羅誌祥微博常用的手機是一部iPhone 7 Plus,周揚青日常用的也是iPhone 7 Plus。

不知道周揚青爆料的“專門用於撩妹”的手機是哪一部呢?

更多新聞