[圖多]成勛游泳選手舊照出土!一年比一年帥到底哪裡不一樣了?
2020年04月23日10:42

日前在網路上流傳著帥氣演員成勛的舊照,當年他曾是游泳選手,選手證件上的照片也令人驚訝,神韻都在但是真的也太不像了!一年比一年帥的他對於外貌的管理應該下了很多功夫。

網路上的這兩張照片,其實有點沒辦法一下子就確認是我們熟悉的大帥哥成勛。

2011年:

這時候的成勛剛開始演出電視劇,第一部作品是《芙蓉閣之戀(新伎生傳)》,全身上下顯露出年輕氣息。

2012年:

這一年成勛演出了由李敏鎬主演的穿越電視劇《信義》,白髮的古裝造型氣質滿分。記者會上雖是短髮,妝感稍微有點點厚重。

2013年:

成勛演出電視劇《熱愛》,五官上大致與現在差不多,但是在他與IMX公司簽約的宣傳照中,突然感覺強調了濃眉大眼的妝感,給人不一樣的感覺。

2014年:

成勛休閒裝扮參與了電影首映會,露出的笑容已經幾乎與現在無異。

2015年:

成勛演出蘇志燮主演的電視劇《Oh My Venus》,由於劇中設定為UFC選手,所以成勛在劇中展現出精壯好身材,此時也漸漸被大家留意到他的搞笑天分。

登上雜誌也是一樣露出迷人腹肌〜

2016年:

成勛演出《五個孩子》與申惠善搭檔,也開始接下許多產品代言。

2017年:

成勛演出《焦急的羅曼史》,車本部長一角在劇中與女主角宋枝恩的互動太多粉紅泡泡,讓大家覺得又發現一名最適合西裝LOOK的男主角。當時他也來台宣傳本部作品,並出席代言場合。

2018年:

成勛開始不僅演出戲劇與電影作品,更是開始活躍於各大綜藝節目,最真實不加修飾的《我獨自生活》,讓大家更喜歡成勛。

2019年至今:

最近大家已經習慣也看過超多成勛帥照了!而且他對流浪狗狗的愛護也是大家津津樂道的,最近剛有大螢幕作品上映,也期待他快回歸電視劇唷!

照片: TVDaily, 雜誌代言與畫報照片, 網路

更多新聞