金希澈談惡評被指挑「性別矛盾」!怒回記者:別蹭熱度,這種行為像狗
2020年04月23日08:21
金希澈
金希澈
金希澈

日前,Super Junior成員金希澈做客《77億的愛情》提及去世的兩個好妹妹Sulli和具荷拉,怒斥黑粉,沒想到有記者就金希澈在節目中的發言發表看法,稱他挑起「性別矛盾」。

《77億的愛情》有一期內容探討了「 網路惡評」,當時金希澈就提到了已故的Sulli和具荷拉,表示最讓他氣憤的就是現代人刻意利用男女性別差異攻擊人,男生用 性歧異的語氣罵她們,就連作為同性的女生也罵她們傷風敗俗,輿論的指責導致兩個年輕的女生選擇自我了斷,離開人世。 金希澈心痛地表示:「因為太生氣了,所以把SNS都關了,尤其是看到這種惡評的時候更生氣。 」

金希澈的一番言論被一位記者反駁,他稱:「說男女都有錯的結論是邏輯上的飛躍,金希澈的話絕對不能代表已故之人的真心。 」對於記者的發言,金希澈表示憤怒,稱自己一直以來都是針對惡評者,不論性別,怒斥 「為了本人的人氣變得有名氣, 吸血吸的真猛。 最後要在評論吵架的話, 不要利用已故之人作, 因為這種行為很像狗。 」

「圖:JTBC & IG」

更多新聞