艾迪巴約拒向抗疫捐款被罵 回擊:我就不捐!
2020年04月23日21:23

艾迪巴約強調,他就是不想捐款
艾迪巴約強調,他就是不想捐款

  新冠疫情正在全世界肆虐,很多名人為了支持抗疫,都進行了捐款。前皇馬、阿仙奴球星艾迪巴約Emmanuel Adebayor卻因為捐款一事,捲入輿論風暴中。

  杜奧巴Drogba、伊度奧(Samuel Eto'o)等非洲傳奇球星,都為支持各自祖國抗疫,捐贈了一定的資金。而另一位非洲球星艾迪巴約則因為沒有向祖國多哥捐款,而被當地輿論質疑,不過艾迪巴約並不認為自己的拒絕捐款的行為有問題。

  艾迪巴約強硬表態道:「對於那些說我不捐款的人,我想在這裡聲明一下,我就是不捐款,就這麼簡單。我只做我想做的事情,因為沒有給洛美捐款,我知道有人會批評我。」

  「還有人認為是我把病毒引入洛美的,這麼說非常不幸,但這個國家就是這樣的。人們可以拿我和杜奧巴、伊度奧比較,但不幸的是,我不是他們。我是艾迪巴約,我永遠只做我喜歡的事情。」

  (小九)

視頻精選
更多新聞