臉頰粗糙脫皮?唇部越舔越干?讓蘆薈膠來拯救脆弱的肌膚
2020年04月24日17:01

原標題:臉頰粗糙脫皮?唇部越舔越干?讓蘆薈膠來拯救脆弱的肌膚

時值春夏交替,風中夾雜的花粉、柳絮、塵土,儘管戴著口罩,不少過敏者仍是淚流滿面,唇部越舔越干,臉頰更是被摧殘得又痛又癢,甚至脫皮。相較於上代人的低調內斂,美妝護膚作為現代年輕人的必修課可謂一日不能少。一旦皮膚出現過敏、破損狀況,還能繼續化妝嗎?該選擇什麼樣的產品來拯救脆弱的皮膚呢?

專業人士建議,一旦皮膚出現破損、過敏現象,應避免皮膚受到刺激,減少非必要的美妝產品使用,注重修護皮膚屏障,例如使用含有蘆薈的產品。蘆薈中含有的多糖和多種維生素對人體皮膚有良好的營養、滋潤作用,特別是庫拉索蘆薈具有使皮膚彈潤、柔軟化、保濕的性能。

修護皮膚可選擇保濕、滋潤型產品

任何美麗都是建立在皮膚健康的狀態之下的。每日潔面時,避免使用潔淨力太強的產品,水溫也不能過熱,30℃左右為宜。潔面後的護膚保濕步驟是修護皮膚屏障的重中之重,應選擇舒緩親膚、保濕效果好的產品,如蘆薈膠等。

完美蘆薈膠依據中國發明專利(專利號:ZL 2009 1 0038355.9)製出的產品,採用優質原料——脫色蘆薈凝膠冷凍乾燥粉,由先進的“冷凍穩定法”從草本植物蘆薈中提煉而成,其純淨度高,能舒緩皮膚,保持皮膚舒適,改善皮膚粗糙,增強皮膚彈性,溫和滋潤皮膚。

脫色蘆薈凝膠冷凍乾燥粉加工過程包括選用成熟的庫拉索蘆薈鮮葉,將葉肉與表皮分離,經壓榨提取、穩定化處理、常溫膜分離濃縮、除菌,然後低溫冷凍乾燥製成,非常大限度保留了蘆薈的活性成分。

注重唇部保養,不要撕扯咬掉死皮

春夏換季之時,嘴唇脫皮嚴重,任你囤再多的口紅也難塗出滿意的效果。當唇部乾燥時,不少人習慣撕掉或咬掉死皮,一不小心就會撕壞死皮導致唇部破損。唇皮受傷後較難修復,唇部的皮層也會越來越厚,久而久之唇部乾燥起皮的狀況會更加嚴重。

此時,除補水外,亦可選擇塗抹滋潤保濕的唇膏進行保養。完美公司的瑪麗豔盈幻柔潤變色唇膏是一支既可潤養雙唇,又能溫感變色的保濕唇膏,它不僅自帶潤唇膏的光彩,更有口紅的色彩。瑪麗豔盈幻柔潤變色唇膏中含有沙棘果油、高山火絨草花/葉提取物、牛油果樹果脂、大花可可樹籽脂以及刺阿干樹仁油等植物提取成分,可親和肌膚、柔潤保濕,令雙唇豐盈潤澤。

完美蘆薈膠國潮珍藏版下週推出

“Made In China”曾被貼上 “代工”的標籤,如今它正重新定義時尚。最近幾年,融入傳統中國文化元素的國潮單品,總能脫穎而出成為“爆款”,讓全球時尚舞台颳起一場“中國風”。除時尚的外觀,不少經典產品更是被消費者譽為“護身寶”,久用不膩。

完美公司的明星產品完美蘆薈膠將於4月28日推出國潮珍藏版,并包含在國潮新尚套裝中。國潮珍藏版包裝的設計理念則來自於《洛神賦》中的“華茂春鬆”,管身印刷鬆樹圖案,展現別樣風華。

作為完美國潮新尚套裝的“代言人”之一,瑪麗豔盈幻柔潤變色唇膏的設計理念亦取自《洛神賦》中的“翩若驚鴻”,管身採用祥雲入境,大雁歸去的圖案,彰顯東方韻味。

新京報記者 張兆慧

校對 李項玲

更多新聞