古杜尼:非常感謝2位教練
2020年04月24日13:54

  近日,現效力於費倫天拿的意大利前鋒帕泰利克-古杜尼Patrick Cutrone在直播節目中談及了自己的母隊AC米蘭,他稱自己非常感謝當時米蘭的兩任教練蒙迪拿Vincenzo Montella和加度素Gennaro Gattuso在他成長過程起到的作用。

  這位米蘭青訓出品的年輕的前鋒在2017-18賽季正式為為米蘭一線隊出場,在蒙迪拿給他機會後,他被外界視為是米蘭的明日之星。

  然而,古杜尼在去年夏天離開了的母隊,加盟了英超的狼隊。據外界廣泛報導,這筆交易價值1800萬歐元。

  古杜尼一直在努力在英格蘭定居。但在今年1月份,他又再次回歸意甲,租借加盟了費倫天拿。

  此前,他曾多次討論過自己離開米蘭的原因,並暗示是米蘭迫使他接受轉會英格蘭,甚至聲稱球會更喜歡外國球員而不是本土球員。

  古杜尼在Ins的Che Fatica La Vita Da Bomber直播中談到了自己在米蘭時期的兩任主教練蒙迪拿和加度素。

  「每個教練都給我留下了一些東西,我總是從每個人身上學到東西。我感謝他們,特別是蒙迪拿,他讓我在意甲首次亮相,加度素給了我穩定出場。我現在和亞基尼在一起感覺很好,他選擇了我,為此我接受了返回意大利的請求。」

  關於他在米蘭的過去,他說:「當時我很快就取得了入球,這對我來說是一個非常積極的賽季的開端。我們經常談論運氣,但正是這份工作與眾不同,必須努力訓練,用行動去說服別人。」

  「這讓我非常滿意,因為那年我說服了所有人。我從來沒有停止過,每天我都知道我必須在訓練和比賽中展現出一些東西。」

  「AC米蘭一直是我最喜歡的球隊,它是一個偉大的球會。在米蘭,我成長為一個男人和一個足球運動員,如果我今天在意甲的費倫天拿,但我仍是要感謝米蘭。」

  「然後每個人都有自己的路要走,每個人都知道我離開米蘭時的情況,沒有什麼好解釋的。我將永遠感謝球會和給予我支持和愛戴的紅黑軍團球迷。」

視頻精選
更多新聞