【未來待定】皇馬回收1人取決於摩迪
2020年04月24日07:49

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,奧迪加特Martin Odegaard能否回歸皇馬,這取決於摩迪Luka Modric。當2019/20賽季回歸之後,皇馬也將注意力放在摩迪跟奧迪加特的未來,兩人存在著聯繫。

摩迪的未來
摩迪的未來

  奧迪加特成為皇家蘇斯達今季表現最出色的球員之一,而且租借皇家蘇斯達為兩個賽季。但因為他的出色狀態,很多人都相信皇馬可能提前將他招入球隊。

  但這得取決於摩迪,如果摩迪留隊,那麼奧迪加特將繼續留在皇家蘇斯達效力。如果摩迪離隊,那麼奧迪加特將返回皇馬踢球。

  皇馬將面臨一個忙碌的夏天,比如兜售巴爾(Gareth Bale)、J.洛James Rodriguez、馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)等球員,但是他們的高工資,可能讓其他球隊避而遠之,尤其在新冠疫情爆發之後。

奧迪加特跟摩迪
奧迪加特跟摩迪

  摩迪跟皇馬還剩一年的合約,在過去12個月,他的表現略有下滑,但依然有很多球隊對他感興趣。幾個月前,摩迪接近AC米蘭,但是波班離職之後,也讓摩迪的談判,不了了之。

  另一種可能是摩迪前往美國聯賽踢球,效力大衛碧咸David Beckham的球隊邁阿密國際,碧咸目前仍在招兵買馬。(Tony)

視頻精選
更多新聞