阿根廷教頭:在意甲對羅達路進步甚微
2020年04月24日13:47

  據《馬卡報》報導,羅達路Lautaro Martinez的父親以及多位阿根廷教練和球員接受採訪,分析了羅達路的技術特點和發展前景。前河床教練卡帕表示,在意甲踢球對羅達路的進步幫助甚微。

  阿根廷教頭安赫爾-卡帕

  「他家所在的街區也是我的出生地,他在布蘭卡港的另一傢俱樂部Liniers踢球,這傢俱樂部的青訓系統運作得很好。」

  「他是一個兼具力量和速度的前鋒,頭槌和雙腳的技術都很好。他在場上追逐一切,從不放棄,展現出極強的渴望。他的雙腳能力均衡,可以毫無問題地從任何一邊切入。羅達路擁有不錯的技術能力,但是他還在進步,他還需要找到空間來擺脫防守,但在意甲踢球對他的進步幫助甚微。」

  「他具備成為優秀球員和傑出射手所需的一切特質,他只是需要一點指導來兌現自己的潛力。」

  競賽會名宿迪加度

  「他是一個出色的年輕球員,擁有不可思議的未來。如果他去巴塞,一定會拿出驚豔的表現,對此我毫不懷疑。他是一個射手,踢得很好…擁有一切必須的素質。」

  羅達路的父親馬里奧

  「我認為他進入精英球員的階層是因為他的積極心態,從他還是個孩子的時候,他就有明確的目標和夢想,那就是成為頂尖球員。他做事總是一步一個腳印,為自己設定階段性的短期目標,他知道一切都是建立在努力、尊重和謙遜的基礎上的。」

  羅達路在競賽會的教練費南迪斯

  「羅達路的踢球方式與阿古路(Sergio Aguero)相似,他可以踢邊路,可以勝任單前鋒的角色,也可以回撤發揮銜接作用。他的重心很低,技術很好,雙腳能力都很強……我發現他和阿古路有很多相似之處。」

  國米隊友高甸Diego Godin

  「羅達路具備蘇亞雷斯Luis Suarez和阿古路所擁有的特質。」

更多新聞