PSG準備出售靴里拉 球員或重回畢爾包
2020年04月24日12:31

  根據法國媒體《Le10Sport》的最新報導,靴里拉Ander Herrera有可能在下一個轉會期離開巴黎聖日耳門,他的下一站可能老東家畢爾包。

  巴黎聖日耳門在去年夏天補強了球隊的中場陣容,從英超引進了兩名中場古爾Idrissa Gueye和靴里拉。靴里拉在與曼聯的合同到期後,以自由球員的身份免費加盟巴黎,他豐富的經驗和全面的能力為球隊提供了一定的幫助。不過由於受到傷病的困擾,靴里拉今季代表巴黎出場的機會並不是太多,今季至今他僅代表球隊參加了8場法甲聯賽。靴里拉今季先後四次受傷,受傷部位分別為肋骨、腳、跟腱和大腿,他進入傷病名單的時間總共長達130天。

  《Le10Sport》報導稱,巴黎計劃在今夏將靴里拉出售,他最有可能加盟的球隊是老東家畢爾包。靴里拉在2014年離開畢爾包轉會曼聯時的身價為3600萬歐元,他現在的身價自然不能與當時同日而語。他與巴黎的合同直到2024年到期,畢爾包只需要為靴里拉支付一小部分轉會費用。在出售掉靴里拉之後,巴黎可以節約將近每年800萬歐元的薪資,從而為尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe準備新的高薪合同。

  (東子)

視頻精選
更多新聞