小米有品上架LLLT激光生髮梳:內置智能操作系統
2020年04月24日10:10

  本文來自快科技

  調查顯示,中國有2.5億人受脫髮的困擾,按此計算中國人中平均每6人中就有一個脫髮的人,而脫髮的原因也有很多:遺傳因素,內分泌失調等都有可能成為脫髮的原因。

  前不久,小米有品眾籌上架了一款LLLT激光生發帽,號稱12周長出健康新發,最終有2萬人參與眾籌,眾籌總額超3000萬,達成眾籌目標的100倍。

  今天,小米有品又上架了一款LLLT激光健髮梳,這次非眾籌,售價429元,號稱16-24周就能停止脫髮,並出現大量新生毛髮。

  它還有個名字叫“雙光譜健發護理儀”,通過650nm LLLT紅光與415nm藍光結合,紅光直達頭皮深層,能有效激活毛囊生長因子,讓老化和休眠的毛囊恢復活力,且為其提供源源不斷的生長能量,同時改善頭皮環境,延長頭髮生長週期。

  而藍光能夠控油、清潔,緩解油脂分泌,減少堵塞毛孔,減少掉髮,讓髮根強健,髮質順滑。

  官方表示,目前本產品已獲多項認證,包括:歐盟CE-EMC認證、歐盟激光等級測試、歐盟RoHS認證、美國FCC認證,以及國內的質檢報告。

  LLLT激光健髮梳採用全新梳齒分發技術,兩種長度梳齒設計,更容易分開髮絲遮擋,保證能量充分照射,加速改善頭皮環境。梳齒磁吸式設計,可輕鬆拆卸,可直接用水清洗。

  雙光譜建發護理儀採用定製波長紅外傳感器,與頭髮距離小於5cm時自動點亮,另內置智能操作系統,每5秒鍾振動一次,可移動到下一頭皮位置,十分鍾後自關機,安全又省心。

更多新聞