法拉第未來任命內華達州前副州長為董事會成員
2020年04月24日14:52

原標題:法拉第未來任命內華達州前副州長為董事會成員

【TechWeb】4月24日消息,據國外媒體報導,當地時間週四,由賈躍亭創辦的美國電動汽車初創企業法拉第未來(Faraday Future,簡稱FF)宣佈,任命內華達州前副州長布萊恩·克羅利基(Brian Krolicki)為公司董事會成員。

克羅利基畢業於斯坦福大學,在美國有24年的從政經曆,曾先後出任內華達州副州長和財長。他曾作為法拉第未來諮詢委員會的創始成員,為該公司管理層及其董事會提供政策、業務發展和公共關係方面的指導。

法拉第未來表示,作為該公司的第一位獨立董事,克羅利基將利用他多年的企業和公共財政知識,來幫助監督企業審計和合規要求,並為董事會的治理、戰略和監督職責做出貢獻。

這是該公司最近採取的許多措施之一,以幫助加強其領導團隊,改善公司治理,並為其計劃交付的首款電動汽車FF 91尋求資金。

法拉第未來的目標是,2020年開始投產FF 91,然後在2022年推出FF 81車型。該公司表示,將會在成功完成股權融資後9個月左右的時間里開始量產FF 91。該公司的目標是,在完成股權融資後的12至15個月內進行IPO。

去年9月,法拉第未來宣佈任命畢福康博士為全球首席執行官(CEO),而該公司創始人賈躍亭辭去原CEO職務,出任首席產品和用戶官(Chief Product & User Officer,簡稱CPUO)一職。

畢福康表示,將致力於通過一系列關鍵舉措,來加強法拉第未來的管理團隊、加速產品交付計劃、降低研發和運營成本、為法拉第未來籌款,以及加強法拉第未來的融資戰略。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞