NBA扯閑篇兒|麥高林懟川普 占士看《教父》
2020年04月25日19:01

  CJ-麥高林發推吐槽特朗普

  “特朗普告訴公眾可以往身體里注射消毒劑來抵禦新冠?這個世界是怎麼了。”

  拓荒者球星CJ-麥高林發推吐槽了總統特朗普,他的這條Twitter得到了1400人轉發、13200人點讚。

CJ-麥高林發推吐槽
CJ-麥高林發推吐槽

  4月23日的白宮記者會上,美國國土安全部科技事務副部長威廉-白賴仁表示,研究發現新冠病毒在強光高溫的條件下存活率大幅降低,還有部分消毒劑成分對殺死新冠病毒有較明顯效果。

  對此,美國總統特朗普在昨天的白宮新聞發佈會上暗示,也許可以注射消毒液來抵禦新冠病毒。

  此言一出立刻引發輿論嘩然。生產家用消毒劑的利潔時公司(Reckitt Benckiser) 和高樂氏公司(Clorox)24日相繼發表聲明,警告用戶不要使用消毒劑作為治療劑,稱“漂白劑和其他消毒劑在任何情況下都不適合食用或注射”。

特朗普再度語出驚人
特朗普再度語出驚人

  特朗普建議發出後18個小時內,紐約市毒控中心報告了30例口服消毒液中毒病例,其中9人喝了Lysol,10人吞了漂白劑,11人用其他家用清洗劑灌了腸。

  奧尼爾曬照發問

  “大鯊魚”奧尼爾4月22更新Instagram曬出一張OK時期湖人與當今湖人的對比照片,圖片中的文字是——

  “所有球員都在巔峰,哪一組能夠贏下七場系列賽?你怎麼看?你們應該已經知道我心中的答案了。”奧尼爾寫道。

  大家怎麼看呢?歡迎在下面留言。

OK時期湖人與當今湖人的陣容
OK時期湖人與當今湖人的陣容

  占士健身房內看《教父》

  同在4月22日,湖人前鋒勒邦占士通過Instagram Story更新個人訓練動態。

  他分享了自己一邊訓練,一邊看電影《教父》的畫面,並寫道:“我在訓練時設定的畫面背景。”

占士健身
占士健身

  前隊友、騎士大前鋒奇雲-路夫轉發占士的Instagram說:“年輕的Vito 。我發誓,沒多少人比這個傢伙看過更多遍的《教父》了。”

奇雲-路夫留言
奇雲-路夫留言

  獨行俠後衛發推調侃教練

  觀看了佐敦紀錄片《最後一舞》的獨行俠後衛杰倫-布倫森,發推調侃教練里克-卡萊爾。

  “哈哈哈,硬一點啊,教練。”

  在卡萊爾出鏡的那場比賽中(1986年季後賽公牛對陣塞爾特人G2),佐敦拿下了63分。

布倫森發推調侃教練
布倫森發推調侃教練

  芬利嘲諷負荷管理

  1999年4月21日,獨行俠(小牛)名宿芬尼在對陣太陽的比賽中打滿48分鐘,得到36分,幫助球隊以104-100擊敗對手。

  根據統計,芬利在效力獨行俠期間共62次出場時間達到48分鐘(包括常規賽和季後賽)。

  自ABA-NBA合併以來,這是一位球員為一支球隊效力期間的最高紀錄。

  隨後,芬利轉發了這一Twitter,並且配文寫道:“負荷管理?”疑似開啟嘲諷模式。

芬利嘲諷了現在的所謂負荷管理做法
芬利嘲諷了現在的所謂負荷管理做法

  (洋芋)

更多新聞