絕殺利物浦勇奪“英超” 狼隊若塔問鼎電競聯賽冠軍
2020年04月26日10:58
英超電競聯賽冠軍產生
英超電競聯賽冠軍產生

  由於英超聯賽受到疫情影響停擺,英超官方在4月下旬組織20傢俱樂部舉辦了英超電競聯賽,各隊派出自家球員使用自己的球隊在FIFA遊戲中互相廝殺。

  在16強和8強中,代表狼隊出戰的若塔先後大比分戰勝了萊斯特城的恩迪迪和謝菲爾德聯的穆塞特,在香港時間25日晚的準決賽中迎來了伯恩利的馬克尼爾。

  在此前兩場比賽中一共打進13球的若塔今天依舊狀態火熱,開場10分鍾就用穆蒂尼奧打進一球!第36分鍾,若塔操控自己再下一城。第58分鍾,馬克尼爾扳回一球,但是隨即在第63分鍾,若塔就用希門尼斯再度擴大比分。第90分鍾,希門尼斯梅開二度。

  比分最終鎖定在4-1!若塔輕鬆晉級決賽。決賽緊接著準決賽在23:30進行,他面對的對手是稍早晉級的利物浦的阿諾德。

  決賽激烈膠著!僵局直到上半場補時才被打破,可惜進球的是阿諾德的利物浦。下半場若塔苦苦尋找機會,終於在第76分鍾通過特勞雷進球將比分扳平!90分鍾戰罷,雙方戰成1-1,比賽進入緊張刺激的金球加賽。

  加賽第67分鍾,若塔操控希門尼斯上演絕殺!為狼隊獲得了英超電競聯賽冠軍。(小虎)

更多新聞