比利時聯賽取消賽季表決或推遲
2020年04月27日05:44

  比利時職業聯盟將於週一舉行視頻會議,這是該聯盟決定取消今季以來首次會議,預計取消賽季的表決將正式推遲,為可能的重啟敞開大門。

  職業聯盟24傢俱樂部會議此前已推遲兩次,這加劇了媒體的猜測,即聯盟董事會本月初取消賽季的決定仍可能被推翻。

  比利時是歐洲首個取消今季的聯賽,聯賽榜首布魯日被宣佈為冠軍,但其他關於晉級和降班的決定,以及下季歐戰名額的分配,都提交給了5人工作組。但在歐洲足協發出可能取消歐戰資格的警告,此後又舉行歐洲足協執委會會議之後,比利時職業聯盟會議兩度推遲。

  比利時政府放鬆體育賽事管制的時間表仍不明確。上週五,比利時首相維爾梅斯在7個小時討論後表示,比利時可能會根據疫情收緊限制或推遲放鬆管製。她詳細介紹了未來幾週放鬆限制的細節,並表示關於體育賽事的規定也會很快披露。

  比利時足協主席巴亞特表示,他希望本週能夠得到更多信息,「但我們清楚職業足球賽事不是優先事項。」

  (馬舸)

更多新聞