又是看明星獨居!《看我的生活》有這些不一樣
2020年04月28日08:59

原標題:又是看明星獨居!《看我的生活》有這些不一樣

新京報訊(記者 張赫)4月27日,優酷綜藝《看我的生活》以接力“沙發躺”的趣味形式,官宣了節目嘉賓陣容。馬思純、佘詩曼、王大陸、林允、黃明昊將作為常駐嘉賓,在節目中向觀眾公開展示自己的獨居生活狀態。據悉,該節目將於5月在優酷播出。

在接力官宣中,因在《延禧攻略》里飾演“嫻妃”一角大熱的佘詩曼曬出了“瑜伽躺”和“貴妃躺”的照片,優雅與俏皮兼具。90後小生王大陸隨後接棒,示範了一個標準在家癱動作“大爺躺”。95後林允別出心裁,憑藉自己的舞蹈功底,實力展示“劈叉沙發躺”。00後代表黃明昊接棒後,直呼劈叉“太難了”,並貢獻了一個帥氣的“賈裝躺”。最後接力的85後馬思純以“倒立”開啟少女瘦臉大法,開闢了沙發新躺法。節目借由沙發躺挑戰,呈現當代青年獨居生活無拘無束的狀態,傳遞出《看我的生活》“喜歡就好”的slogan與態度——即愛我所愛,不管是生活選擇了我,還是我選擇了生活,溫柔且堅定地遵從自己的內心就好。

值得一提的是,《看我的生活》並非常見的明星居家+其他嘉賓點評式觀察類真人秀,馬思純、佘詩曼、王大陸、林允、黃明昊這五位真人秀的主角,除了展示自己的獨居生活狀態外,還將以觀察員的身份做客演播室,觀察自己和別人的生活。而作為一檔獨居生活觀察類真人秀,該節目還邀請了70、80、90、00後獨居藝人代表,真實記錄不同世代人群各具特色的獨居生活。

新京報記者 張赫

編輯 佟娜 校對 吳興發

視頻精選
更多新聞