【重演坐大髀】許家傑關禮傑投入激咀 楊明劇透自己無死到
2020年04月28日07:00

楊明、何依婷、許家傑、吳家樂、關禮傑等今日在電視城出席記者會,宣傳進入結局篇的《機場特警》。其中一個遊戲是要一眾重演何依婷坐楊明大髀一幕。鄧佩儀與劉溫馨的「sheshe」組合表現尷尬,而許家傑和關禮傑一組則非常投入借位激咀。許家傑更揚言收視過40點的話,便會脫掉面褲在鬧市跑步。

據悉許家傑將於稍後的劇情槍殺楊明,對此他表示:「今次係我從演以來最壞嘅角色,但好鍾意。除咗殺楊明,嚟緊會交代我父母傷亡都係因為呢件事,所以點解我咁立志要報仇。」不過楊明就劇透指自己不會死,但就預告會有另一個重要人物犧牲。

TVB官方微博:【娛樂新聞台】《機場特警》臨近結局 楊明預告綠帽疑雲會有轉機
熱播劇集《機場特警》進入結局篇,一眾演員出席活動為劇集做宣傳,就連遠在洛杉磯嘅王梓軒亦都隔空送上一杯珍奶作支持。劇集其中一個矚目之處在於楊明同何依婷喺劇中嘅綠帽疑雲,對此楊明笑稱最緊要係頂綠帽要除得快,又稱之後嘅劇情會 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

更多新聞