盧比迪古:球員至少需要合練五週
2020年04月28日11:43

  據《每日體育報》報導,西維爾教練盧比迪古(Julen Lopetegui今日接受採訪,談到了聯賽重啟的可能性。

  首先,他清楚地表示在人們的健康受到威脅的情況下,足球活動應該暫時放緩。「我不會對此進行過多評論,因為我在聯賽重啟這件事中也是利益相關者。當局應該告訴我們形勢的變化,以便能夠保證賽事重啟後的安全。這個賽季賸餘的部分將會是一場實驗,我們不知道會發生什麼。大家必須保持冷靜並且等待,最重要的是每個人的健康。」

  關於球員恢復訓練後的狀態問題,盧比迪古答道:「我可以保證的是,大家的身心狀態都恢復不到正常賽季的百分之二十,對此我們非常清楚。有很多因素會在此發揮影響,此前有一些球隊出現了交叉感染的情況,這樣的事情都會影響到球員。」

  「作為一名教練,我敢說球隊至少需要五週的時間去重新磨合,然後才能迎接三天一輪的賽程,而且還是空場比賽,沒有任何人看的那種。足球本來能給觀眾的生活帶來些意義,但現在我們不得不適應這樣的情況。」

  

更多新聞