若當拿隆馬離隊 AC米蘭收購首選1人
2020年04月28日13:38

  據意大利記者Alessandro Di Gioia報導,如果當拿隆馬Gianluigi Donnarumma離隊,米蘭門將收購首選穆索Juan Musso

  報導稱,當拿隆馬與米蘭的合約將在明夏到期,米蘭希望與他完成續約,但是雙方的續約由於年薪的問題一直都未能達成協議。但是此前曾有報導稱,當拿隆馬的首選是留在米蘭,而米蘭也會尋找留住當拿隆馬的方法,其中一種方案就是通過出售基斯爾Franck Kessie、柏基達Lucas Paqueta來籌集資金。

  考慮到當拿隆馬的年齡和實力,以及估值,如果米蘭在今夏將他放入轉會市場,他將吸引大量豪門球隊的關注。

  如果當拿隆馬離隊,米蘭需要尋找他的替代者。目前米蘭在門將位置收購的首選是烏甸尼斯門將穆索,烏甸尼斯對他的標價為3000萬歐元,同時他也是國米的收購目標。

  國米認為穆索能夠成為漢達諾域治(Samir Handanovic)合適的接班人,並且也已經關注穆索很長時間。而且考慮到漢達諾域治已經不再年輕,國米可能考慮引進穆索,先擔任漢達諾域治的後備,而且國米也願意為穆索支付一定的轉會費。

  與國米並有機會參加歐聯相比,加盟米蘭的好處在於穆索能在米蘭得到主力位置。因此,目前還不好說穆索更傾向於加盟米蘭還是國米。米蘭仍將繼續與當拿隆馬進行續約談判,但是穆索將是當拿隆馬離開米蘭情況下,米蘭門將位置的收購首選。

  阿根廷門將穆索今季為烏甸尼斯出場27次,是烏甸尼斯的主力門將。

更多新聞