迪列治離都靈返荷蘭!歸隊後需隔離14日
2020年04月29日11:30

  迪列治Matthijs de Ligt出人意料的從意大利返回荷蘭,這意味著等他再次返回時需要自我隔離14日。

  迪列治的女友AnneKee Molenaar在社交媒體上曬出自己和男友跑步的視頻,視頻顯示他們已經身處荷蘭,另一張照片則顯示他們帶上了愛犬luna。

  迪列治和女友在意大利早期封鎖時一直留在都靈。

  根據意大利政府的決定,意甲球隊5月4日起可單獨訓練,但直到18日才能進入場地訓練。祖記目前仍有9名球員身處意大利之外,分別是C.朗拿度度(Cristiano Ronaldo、道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)、達洛尼(Danilo)、辛度Alex Sandro、希古恩Gonzalo Higuain、基迪拉Sami Khedira、拉比奧特Adrien Rabiot、施捷斯尼Wojciech Szczesny和迪列治Matthijs de Ligt

更多新聞