北京文化稱《封神三部曲》不受影響,後期製作正常進行
2020年04月30日14:38

原標題:北京文化稱《封神三部曲》不受影響,後期製作正常進行

新京報訊(記者 滕朝)4月29日晚,北京文化原副董事長婁曉曦,在微博發佈文章,實名舉報北京文化高管宋歌、張雲龍涉嫌“挪用資金、職務侵占、業績造假”。當晚,北京文化隨即發佈聲明,回應被舉報財務造假一事,稱舉報人、北京文化原副董事長婁曉曦因涉嫌挪用資金罪已出逃海外,其微博散佈不實言論且對高管進行人身攻擊,已影響北京文化聲譽及正常運營。>>>

北京文化稱舉報人散佈不實言論已出逃海外

北京文化曾參與出品過《戰狼2》《流浪地球》《我不是藥神》等爆款電影,而此次涉嫌的造假指控在網上掀起很大輿論,是否對正在後期製作的《封神三部曲》產生影響,新京報記者聯繫了北京文化方面,對方表示,“《封神三部曲》後期製作正常進行”,沒有受到影響。

《封神三部曲》由烏爾善執導,黃渤、費翔、李雪健、夏雨、陳坤、袁泉等主演,是北京文化主投的一個重磅電影項目,影片採取三部連拍模式進行製作,總的製作成本高達30億。2020年年初,《封神三部曲》已全部殺青,目前正在緊張的後期製作中。據悉,第一部已經定檔2020年暑期上映,後兩部將於2021、2022年上映。

新京報記者 滕朝

編輯 黃嘉齡 校對 李立軍

視頻精選
更多新聞