巴西21歲新星放風箏時不幸觸電身亡
2020年04月30日12:09

  據《太陽報》報導稱,當地時間週二,巴西一名21歲的球員卡奧-菲臘比-山度士-施華在聖保羅放風箏時,不幸觸電身亡。

  菲臘比效力於獨立隊,踢左閘的位置,在出場的22場比賽中攻入6球,此前他還效力過帕拉巴諾中央體育和國際里梅拉隊。

  事發後,獨立隊在社交媒體上發布了一張照片,哀悼不幸逝世的菲臘比:「我們懷著遺憾的事情宣佈此事,向菲臘比的家人和朋友致以最誠摯的慰問。」

  當地記者費拉拿則表示:「菲臘比是多麼的年輕有活力,多麼有禮貌,多麼謙虛的一個人啊。我和他在國際里梅拉隊時就認識了,因為他的12碼和自由球技術不錯,所以我還給了起了個外號叫『普達拉島的法比奧-山度士。』」

  菲臘比的一些朋友和球迷也紛紛在社交媒體上留言,表達了哀思:「我們非常難過。他是一個與眾不同的人,有著一顆善良的心,人們會深切懷念他的。」

  「他是我朋友羅拔圖的兒子,我曾解說過一些他所在球會的比賽,他是個很有前途的年青人,每個人都很喜歡他,他是官方指定的死球主射球員,前途無量。」

更多新聞