阿仙奴有意簽皇馬1將 槍迷卻唱反調?
2020年04月30日12:00

  據《ABC de Sevilla》報道,今年夏天,阿仙奴很有興趣簽下皇馬的利古朗(Sergio Reguilon)。目前熱刺、多蒙特、巴黎聖日耳門有多間球會都表達了對利古朗的興趣,兵工廠只是眾多追求者中一員。

  今季,利古朗租借到西維爾,作為一名後衛,他的表現相當出色。但皇馬表示現在不願意討論關於利古朗的任何報價。

  今年夏天的轉會窗口,兵工廠急需一名後衛,但他們的左閘位置儲備充足。迪爾尼(Kieran Tierney)和哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)都有能力為兵工廠正選,而年輕的布卡約沙卡(Bukayo Saka)的表現也相當不錯,儘管踢後衛不是他熟悉的位置。

  目前,受到疫情影響,全球經濟整體陷入低迷,對足球界的影響也相當大。阿仙奴也不例外。補充一名中堅是兵工廠的首要任務,但是他們很可能會因為經濟原因很難引進一名頂級球員,把錢浪費在人才儲備充足的位置是沒有意義的。

  兵工廠的球迷在Twitter上也是持相同意見,他們認為利古朗雖然是一個不錯的球員,但球隊已有年輕的迪爾尼和哥拉辛拿斯,不需要再引進相同位置的外援了。

視頻精選
更多新聞