飛訊-米蘭達明年欲重返巴西 卡帥未來想執教意大利
2020年04月30日14:15

  香港時間4月30日消息,外媒發佈與中超球員、中超教練相關的報導。今日飛訊主要包括蘇寧外援米蘭達希望將來重返聖保羅或科里蒂巴,他打算明年重返巴西球壇;恒大教練簡拿華路希望將來執教意大利隊。

  據巴西體育「gaveanews」報導,江蘇蘇寧外援米蘭達打算明年回歸巴西球壇。他希望將來回歸聖保羅或者科里蒂巴。米蘭達在接受「Esporte Interativo」採訪時表示:「首先,我對聖保羅球會和球迷的感情非常深厚。就像我在科里蒂巴的經歷一樣,我在那裡成長。他們是我非常喜歡的兩支球隊。如果可能的話,我希望能回到這兩支球隊。這取決於情況。我的願望是重返聖保羅或科里蒂巴,這取決於會發生什麼。我的想法是明年回歸,這是我的職業規劃。我要在巴西再踢幾個賽季,因為我具有參加巴西足球比賽的水平和條件。」

  此外,米蘭達證實法林明高和彭美拉斯都曾經追求他,「法林明高是一家很棒的球會。我很感興趣,我甚至和董事會的一些成員談過,但現在還不是回來的時候。我曾經與國際米蘭有一份合約,與巴西球隊談判很睏難。這就是為什麼法林明高的招聘沒有進展。彭美拉斯曾經找到我,馬托斯聯繫了我,這是聖保羅的一家大球會。在那個時候,談判並沒有太多進展。」

  據「football-italia」報導,恒大教練簡拿華路夢想有一天執教意大利國家隊或皇馬。簡拿華路表示:「你必須有大膽的想法,因此,我想到的是意大利國家隊、皇家馬德里或者其他歐洲一流的球會。」

  據土耳其媒體「Cumhuriyet」報導,比錫達斯主席艾哈邁德發表關於恒大外援泰利斯卡的講話。艾哈邁德表示:「我們沒有關於泰利斯卡的計劃。他贏得了這筆錢,他要感謝比錫達斯。我們的門是敞開的。」

  據巴西媒體《環球體育》報導,洛國富坦言:「這是一個非典型的時期,許多人失去了家人。只有團結起來,我們才能克服這一時期。在中國,事情要輕鬆得多,一些場所已經開放,人們已經恢復了相對正常的生活,但也受到了限制。每個人都應該戴口罩出門。進入室內之前,需要測量體溫。一切都在改善。我希望巴西以及其他國家能夠盡快克服這一時期。恒大對於我的整個入籍過程以及為中國國家隊效力都是很重要的。他們和中國足協對我的支持和信心是我能夠入選國家隊的基礎。」

  據意大利媒體《全市場》報導,祖雲達斯有意把申花外援艾沙拉维帶回意大利。

  據「afriquesports」報導,恩哈路回到中國的可能性很大,他的夢想將在未來幾個月內結束,中國球會希望帶回他,曼聯不應使用買斷選擇權。

  據巴西媒體《超級體育》報導,前魯能教練庫卡接受採訪,他不想起訴米內羅競技,對於他來說錢不是最重要的。庫卡表示:「我一點都不在乎。金錢在生活中不重要,我們需要健康與和平。如果這是最重要的,我會去法院告米內羅競技,我沒有這樣做,我永遠不會這麼做。對於我來說,錢不是最重要的事情。米內羅競技給我一起贏波的機會,這比錢更重要,這已經過去了。」

  (李哲)

更多新聞