囚徒王師傅聯手出擊 B博士攜防戰前來踢館
2020年04月30日11:58

  萬眾期待的2020《爐石傳說》黃金戰隊聯賽將在本週日正式打響!爐宗中外大戰一觸即發,棋宗群雄爭霸明星雲集! 5月3日-5月6日每天19:00起,黃金戰隊聯賽首週賽事拉開序幕,敬請關注Blizzard遊戲1號頻道,與我們一同見證哪支戰隊將在聯賽中搶得先機!

  Blizzard遊戲1號頻道:鬥魚:525207; 虎牙:660104;CC:163001;嗶哩嗶哩:3683436。

  爐宗最強陣容首週血拚 防戰或成隱藏殺器

  首週爐宗組比賽各支戰隊紛紛派出了陣中的頂尖選手出戰,其中包括三奪黃金公開賽冠軍的WE.Yuyi;世界盃冠軍LP.Trunks和RNG.Leaoh;星級大師SN.Jing和LF.Yueying;在去年戰隊聯賽中有著上佳表現的iGXC;VK戰隊新秀VKxhx;以及中國觀眾並不陌生的Bunnyhoppor。

  這八位選手將在首週的四天比賽中進行兩輪對抗,5月3日19:00的揭幕戰就將是上屆比賽決賽的重演,由SN隊長SN.Jing對陣RNG隊長RNG.Leaoh。

  前來“踢館“的TL戰隊首週派出了“B博士”Bunnyhoppor,這位號稱“從不欠包”的歐服大神這次是首週唯一一位攜帶防戰卡組出戰的選手,我們有理由期待這樣一個在天梯中較為少見的卡組在比賽中會有怎樣的發揮。

  TeamLiquid防戰卡組

  卡組代碼:

AAECAQcIhp0D9agD3q0D360DkbEDx7YDvrkDwLkDC0uQA6IE1AT/B9ypA/+0A6S2A6W2A7i5A/bCAwA=

  各大主播首週全部出戰 囚徒王師傅聯手出擊

  本賽季新加入的酒館明星主播們在首週悉數登場,其中iG更是派出了王師傅加囚徒聯手出擊,“北美鎖王”wtybill將搭檔美服戰棋達人Purple為TeamLiquid出戰,剛剛加盟戰隊的瓦莉拉,Kimmy和啦啦啦將迎來戰隊首秀,重返WE的“整活專家”衣錦夜行能否在賽場上秀出他的獨門絕技呢,敬請期待5月3日棋宗組本週首秀!

  明星解說團助陣戰隊聯賽 因果律武器聲控發牌

  首週的解說陣容也非常強大,爐宗組揭幕戰將由“名嘴”驢鴿和島貓解說,之後的比賽還將有慕容清清,Alan870806,雪妍,夕塵殘楓,李博等知名解說帶來賽事分析,

  不僅如此,我們在預計5月3日21:30進行的棋宗組首戰中還特別邀請了3位Blizzard明星大咖前來助陣,他們分別是“因果律武器”小色,“蟑螂舞姬”Nostalie和“守望美女主持”赤小兔。我們在週二和週三TeamLiquid的比賽之後,還將特別邀請旅法師營地的知名編輯Bennidge進行在線採訪。

  最大牌的陣容,最精彩的博弈,最犀利的吐槽,最精準的分析,盡在5月3日-6日黃金戰隊聯賽!

  Blizzard遊戲頻道微信小程序二維碼

  微信掃碼即可立即訂閱Blizzard遊戲頻道賽事節目,再也不用擔心錯過自己喜愛的直播了!

視頻精選
更多新聞