BTS防彈少年團JIN妝容變化,360度無死角的帥顏
2020年05月01日08:00

對於防彈少年團JIN的粉絲們來說,世上美麗的容顏萬千,唯獨最愛金碩珍(JIN),因為他擁有獨一無二的溫柔與內斂。

JIN的帥恰到好處,帥得絲毫沒有攻擊性,反而有溫柔似水的氣質。 有著這樣神顏的JIN也因為妝容的不同呈現出了不同的魅力。 接下來是顏值暴擊警告!!顏值暴擊警告!!顏值暴擊警告!!

絢爛貴氣華麗風

演唱會或粉絲會這種大型活動上,JIN的妝容偏華麗風,大地色暈染眼尾勾內眼線,用金閃眼影暈染眼周,加上原本就血色滿滿的唇色。 城堡裡的王子,說的就是他。

清新校園學長風

黑髮是基礎,沒有bling bling的金閃眼影和誇張的粗黑眼線,只是自然眉形留出眉峰適當填充眉粉,元氣十足又平易近人的親切感盡顯。 如果是女生嘗試這種妝容,你就是直男眼裡的素顏清新女神。

帥氣憂鬱男孩風

《ON》的MV裡JIN展現了不一樣的氣質,陽光大男孩突然多了一絲憂鬱,八字劉海原本就顯陰柔,加上噙滿淚水的雙眸,立刻激發粉絲們的母愛啊。

撩人冷酷傷痕風

白嫩的臉蛋上加上幾抹傷痕,顯得堅毅又不羈,就像剛從戰場上走下的熱血戰士。

深情夢幻唯美風

妝面乾淨自然,髮色必須是淺色,眼影接近原本的膚色,絕美!

附贈表演結束後有些疲憊的JIN~

「圖:PANN」

更多新聞