強調與林柏特關係好!藍軍失意門將欲留下逆天改命
2020年05月02日04:21

艾利沙巴拿加
艾利沙巴拿加

  車路士門將艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)希望留在史坦福橋逆轉目前的艱難處境。

  艾利沙巴拿加2018年夏天以7,160萬英鎊的轉會費從畢爾包來到車路士,這是有史以來的門將最高轉會費。但他在聯賽暫停前的數場比賽都失去了主力位置。

  林柏特(Frank Lampard)最近數場都用卡巴尼路正選,對25歲艾利沙巴拿加失去信任,從而引發了夏季可能賣出的傳聞,但艾利沙巴拿加相信自己會逆轉局面。

  艾利沙巴拿加對《阿斯報》說:「我和林柏特關係很好,他一開始就向我顯示了信心,他必須做出決定。我感到我對他和整球隊都充滿信心,我們每個人都希望投身於每場比賽。」

  艾利沙巴拿加續說:「過去十年,車路士是奪冠最多的英國球隊,我認為我們應該繼續抱有這樣的雄心,我就是為此而來。第一個賽季已經收穫了歐霸盃,我們有一個年輕的團隊。然後是轉會禁令,但你必須努力爭冠,我想和車路士和國家隊一起贏得一切。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞