【好亂呀】傳曾「偷食」湯洛雯曾淑雅 謝東閔:不是事實
2020年05月02日07:00

朱智賢與「人夫」爆出的偷食事件,成為近日焦點。雖然謝東閔為女友解圍,指會與對方一起走出困境,但有報道指,其實謝東閔亦曾背朱智賢偷食,關係七國咁亂!

據報道指,朱智賢與謝東閔發展地下情,但在與女方拍拖不久後,謝東閔與《3日2夜》的女主持之一曾淑雅(Jumbo)拍拖,惟兩人仍處於熱戀期,最終謝東閔決定與Jumbo「斬纜」。

到2018年,謝東閔與有份拍攝《丫鬟大聯盟》的湯洛雯有不少對手戲,加上剛與羅天宇分手,最後女方施展攻勢,成功「攻陷」謝東閔!報道指,謝東閔之所以成為「筍盤」,全因他家住青龍頭獨立屋,爸爸開髮型屋,媽媽開外傭介紹所,自己亦在美孚開按摩店,家底不俗。

對於傳出兩次「偷食」,謝東閔表示:「不是事實不回應啦謝謝」;湯洛雯則回覆:「完全冇咁嘅事」;Jumbo亦稱,早已認識謝東閔,但未試過單獨約會:「之前同佢拍劇,入面做佢女朋友,所以先咁傳,總之我唔想有任何誤會!」

在 Instagram 查看這則貼文

Chok #一笑渡凡間 #蘇柔

R O X A N N E 湯 洛 雯(@roxannetong)分享的貼文 於 張貼

更多新聞