泰利回顧生涯最蠢一刻:只想整他 結果領紅
2020年05月02日17:44

泰利的紅牌
泰利的紅牌

  車路士傳奇隊長泰利(John Terry)稱,2012年歐聯在魯營對山齊士(Alexis Sanchez)的犯規,是他職業生涯最愚蠢的一刻。

  當時車路士0-1落後,泰利莫名其妙的用膝蓋頂了巴塞的山齊士,領紅牌下場,令車路士10打11。

  泰利對《beIN體育》回憶說:「我知道我有麻煩了,很搞笑,第一回合前我聽說他腿有傷,那場他跑過我時,我阻擋了他,碰到了他的腿,他絕對很疼。」

  「第二回合他依然帶傷,因此我想我要利用一下,真的很蠢,我不知道在魯營我為甚麼要來那麼一下,這讓球隊處在絕望之中。如今回顧起來,那是我生涯最愚蠢的時刻之一。」

  幸運的是,在10打11、且0-2落後的情況下,車路士由拉美利斯(Ramires)攻入價值連城的一球,並死守作客入球優勢直到最後一刻,再由托利斯(Fernando Torres)破門鎖定晉級。

  (Kata)

視頻精選
更多新聞