Lirika Matoshi:女生的夢幻衣櫥,別讓生活一成不變。
2020年05月02日12:10
0
0

人們心裡總會有一片不受拘束的夢想之地,就像擁有獨角獸般充滿夢幻的浪漫詩意,在繁囂的城市裡可是很重要呢,而當我看到Lirika Matoshi的服飾單品時,感覺真的就像回到內心的Dreamy Land。

Lirika Matoshi在科索沃長大,受到做時裝設計師的姐姐Teuta Matoshi影響,Lirika因而接觸並學習時裝相關的知識和技術,20歲時她搬到紐約,她是從手工Choker開始製作,後來發展到製作極具創意和美感的手工網襪、襪子和裙款等等單品,全部都貫徹著同一個特色──閃爍的浪漫感。輕薄透視的襪款真的讓女生無法抵抗,連向來被形容為極難搭配的網襪,她都可以將定變成令人愛不釋手的藝術品。

襪款以外,她的閃閃裙款都是女生的大愛,穿上後大概會讓大家忘了煩惱,好想跳舞吧。Let's Dance with Love!

除了閃閃的裙款,編輯特別喜愛漸變色的衫款和新面世的手編毛衣,少了Bling Bling的炫目,卻多了幾分摩登感。

她的士多啤梨圖案裙款也很受歡迎,任何身形的女生都穿得很好看。

全球受到新冠肺炎影響,Lirika Matoshi也用自己的力量出一分力,早前她製作了幾款用上品牌標誌性圖案和款式的口罩,可以清洗重覆使用,所有收益更會回饋給科索沃的慈善機構。

這篇文章 Lirika Matoshi:女生的夢幻衣櫥,別讓生活一成不變。 最早出現於 HKGIRLTALK

更多新聞