諾里斯:有人不想讓我贏 因為我不是Indycar常客
2020年05月03日16:10

  麥拿倫F1車手蘭多·諾里斯稱印第安納波利斯500強冠軍西蒙·帕格納德不希望他贏得昨天的印地賽車電競挑戰賽,因為他不是該系列賽的常客之一。

  比賽還有兩圈時諾里斯領先,帕格納德在第4號彎出口時速度很慢,諾里斯無處可去發生追尾事故。

  就在幾圈之前,諾里斯潛到格雷厄姆·拉哈爾的內側取得領先,拉哈爾向右側移動給諾里斯空間時撞到了帕格納德。

  賽後帕格納德的視頻被上傳到YouTube上,他說:“哦,諾里斯,真的嗎?哇,蘭多,哇。”

  隨後,他試圖終結了諾里斯的獲勝機會。

  當帕格納德回到維修站時,他說“我們把蘭多幹掉,我們幹吧”。

  就在諾里斯追尾帕格納德之前,後者說:“哦,我在進站,我不是故意的……”

  諾里斯通過他的Twitch帳號直播流比賽,比賽結束後他和帕格納德有些交談,但聲音不夠大。

  諾里斯隨後表示與帕格納德有過溝通,稱:“他道歉了。”

  “他說他想進入Pit,他想讓我慢下來,他想讓O·Askew贏,他不想讓我贏。所以他試著讓我慢一點然後就要進Pit了。他不想讓我退賽,只是想讓我慢下來……在彎道放鬆油門,在我面前刹車。”

  “所以,是的。”

  “你知道我在左轉彎練習上花了多少時間,多少小時嗎?我花了多少時間練習直線行駛。我肯定花了有一整天的時間,我估計我花了24小時練習直線行駛,然後左轉,試圖完善它。用最細膩的觸感,我試著用一隻手,用我的膝蓋。24小時啊!”

  “然後因為那個傢伙變得有點鹹(salty),一個非印地賽車手將要贏得印地比賽。所以就要毀了它。所以,是的,就是這樣。”

  上週六,諾里斯在印地電競系列賽首場比賽中獲勝,他讓去年的F1工程師安德魯·賈維斯和其他人在最後兩場比賽的幕後製定他的比賽策略。

  諾里斯繼續說:“我也為那些人們感到遺憾。也許有些人並不把它當回事,他們只是認為這是一個遊戲,這無關緊要。但是仍然有很多其他的車手在乎。”

  “我讓賈維,工程師和其他人做策略。我們仍然投入時間,不管我們是否在家無所事事,他們仍然在努力,他們可以和家人一起做其他事情。他們仍然想參加比賽並贏得比賽。但有些人會變得自私,一點都不在乎。”

  佩格納德賽後在接受媒體詢問時拒絕對此事進一步置評。 (luna)

視頻精選
更多新聞