飛訊-前意甲翼鋒曾拒恒大報價 阿瑙希望盡快歸隊
2020年05月03日19:40

  香港時間5月3日消息,外媒發佈與中超相關的報導。今日飛訊主要包括法國翼鋒比亞比亞尼曾拒絕恒大報價;上港外援阿拿奧杜域打算履行合約,他想盡快歸隊;四大巴甲豪門關注侯克,侯克不知道是否會續約上港。

  據意大利媒體「calciomercato」報導,帕爾馬舊將比亞比亞尼接受採訪,他原本有機會從意甲赴中超,廣州恒大曾向比亞比亞尼提供報價,報價被他拒絕。比亞比亞尼表示:「當時,我有一個來自廣州恒大的有吸引力報價,中國球會已經與帕爾馬達成了協議,但是在我與我的家人交談後,我決定不轉會,金錢不是生活的全部。」

  據「skysportaustria」報導,上港外援阿拿奧杜域打算履行合約,阿拿奧杜域想盡快歸隊。這位奧地利國腳希望繼續他在中國的職業足球生涯,他正在德國等待。這位前鋒在杜拜隔離了數週。目前,他與他的家人一起在德國。由於目前無法返回中國,最近有傳聞稱他可能轉會歐洲球會。如今,這對於阿拿奧杜域來說不是一個問題,但也許在將來有機會。阿拿奧杜域坦言:「我很高興我在那裡,我還沒有完成合約,我想盡快回去、和隊友一起踢球。足球並不重要,但是人們要保持健康,一切都會重新安定下來。我不是一個展望未來的人。足球的領域,總是可以改變。我從來不會說永遠,我不排除任何事情。」

  據「besoccer」報導,四大巴甲豪門關註上港外援侯克,包括彭美拉斯、米內羅競技、甘美奧以及聖保羅。明年,他有機會重返巴西足球。侯克表示:「每個人都知道我有一個很大的夢想,那就是在巴西踢球。的確,我有今年的合約以及可供選擇的明年合約。我不知道我續約還是不續約。我不知道我是否會留在中國。我在上海非常開心。如果我必須留在中國,我會感覺很好,因為這對我來說是最好的選擇。如果我必須去歐洲,我也會沒事的,這對我也有好處。如果我回到巴西,我也會很高興。」

  據尼日利亞媒體「legit」報導,前泰達外援米基爾捐贈食品,他向喬斯的的社區捐贈大米,豆類和麵條。在經濟困難時期,他幫助有需要的人。米基爾在兩週內第二次向有需要的人捐贈食品。

  土耳其媒體「fotomac」關注侯克,該媒體誤以為侯克效力於上海申花,「在加拉塔沙雷的轉會議程上的巴西巨星侯克發表聲明,讓加拉塔沙雷球迷沮喪。這位在中國穿著上海申花波衫的巴西球星表示,他不打算離開自己的球隊。」

  據俄羅斯媒體「sportbox」報導,曾執教過蘇寧、恒豐的佩特雷斯庫接受採訪,他表示:「就像我離開時一樣,當有來自英國,意大利或中國的豐厚報價時,很難拒絕。但是當你在精神和財務上都很好時,你沒有理由離開。我離開中國、前往庫班時犯了一個錯誤,我為此感到後悔。我有6個月沒有收到錢。只有球迷愛我。他們騙我說他們會給我錢,但我什麼也沒得到。失去的時間讓我更加沮喪。」

  (李哲)

視頻精選
更多新聞