20歲金秀賢的女友條件!滿滿的虛勢,網民:誰都有中二病XD
2020年05月04日08:28

要想成為男神金秀賢的女友,你要具備哪些條件呢?

金秀賢還是新人時在Cyworld上的留言時隔許久再次吸引了民眾的關注。 那還是2008年的8月,當時金秀賢選擇女友的條件是:「要為我傷心,為我死,為我後悔,只能想我一個人,最重要的是絕對不能疑心我,也不能干涉我的事情,因為我會嫌煩,而且很會罵人。 但是,在我需要你的時候你必須要在,因為我缺愛。 還要很有眼色才行,因為我是多血質,被我發現你想教我做人的話那就死定了。 」文字裡充滿了霸道,難道那個時候的金秀賢就已經是霸道總裁附身了?

金秀賢還寫道:「快給我買藥,我小毛病一大堆,還心律失常,我有陣發性室上性心動過速,需要手術的。 」透露了自己的健康狀況。金秀賢表示如果女生無法忍受自己的這些「怪脾氣」他就會冷漠分手,「那麼,現在試著愛我吧,做不到的話我就會冷漠地拋棄你」。

2008年的金秀賢才20歲,當時的他一定沒想到網路是有記憶的,十多年前的發言竟然被記到了現在,不少網友看了之後吐槽他「想太多」、「一看就是在故意裝腔作勢,哈哈哈哈」、「誰都有中二病時期」等。

金秀賢的迷妹們,你們做好了愛他的準備了嗎?

「圖:網路截圖」

視頻精選
更多新聞