卡利奧斯與比錫達斯終止合約 將重回利物浦
2020年05月04日21:10

卡利奧斯宣佈同比錫達斯終止合約
卡利奧斯宣佈同比錫達斯終止合約

  卡利奧斯(Loris Karius)通過自己的社交媒體宣佈,同比錫達斯終止合約,他將回歸母隊利物浦。

  卡利奧斯在個人IG上寫道:「今天我終止了同比錫達斯的合約。事情這樣結束真是有些可惜,但大家也知道,我已經盡了一切努力去解決這種情況。近幾個月來,我非常耐性地在和董事會進行談判,去年已經發生過同樣的事情。但不幸的是,他們沒有嘗試解決問題,甚至拒絕了我減薪的提議。」

  「對我來說最重要的是,你們都知道,我真的很喜歡為這支球隊效力,比錫達斯也該為有如此熱情的球迷而感到自豪,你們一直在支持著球隊,不管我的情況是好是壞,你們都支持我,我將會以最好的方式記住你們。我還要對我的隊友、教練以及球會的所有人表示感謝,從第一天起,你們就張開雙臂歡迎我。非常感謝,比錫達斯是冠軍!」

  2018年夏天,卡利奧斯租借加盟比錫達斯,租借期為兩年。此前卡利奧斯因球會拖欠薪金,而上訴至國際足協,最終卡利奧斯單方面宣佈,自己同比錫達斯解約。

  (林登萬)

更多新聞