當Dior遇上簡體字! Angelababy 吳謹言率先揹中文名手袋 意外惹來熱議?!
2020年05月04日12:19

Dior自2018年推出 #ABCDior個人化訂製服務,讓大家可以在某些指定手袋款上繡上自己的名字,當中最多人在Book Tote款上繡上名字,幾乎只要有Book Tote的都會有名字在上面,專屬感大增。

宇宙級KOL Chiara Ferragni 、帶貨女王Rihanna等經常為Book Tote加持,讓這個可以繡上名字的手提袋更受歡迎。

來到2020年,#ABCDior 推出中文訂製服務,大家可以繡上簡體中文在 #booktote 或 #diorcamp 手袋上。Dior品牌大使Angelababy、吳謹言、景甜及張雪迎率先示範,不過網民對這個訂製服務的意見都頗為兩極,有表示字型選得不好有點醜,亦有人認為外國人會喜歡繡上中文字。

暫時只確定中文版 #ABCDior 服務於中國內地提供,為期整個5月。感覺用來送給媽媽做母親節禮物,相信她們會對這種繡字有興趣。

更多新聞