【高以翔遺作】 陸劇《怪你過分美麗》5月開播 與「最美皇后」秦嵐合演情侶
2020年05月04日02:00

台灣男星高以翔去年在錄製大陸綜藝節目《追我吧》中,因心因性意外猝逝享年35歲,令人十分惋惜。但5月我們可再一次看到高以翔的螢幕演出,因為由他主演的陸劇《怪你過分美麗》將於月內播出,他還會與「最美皇后」秦嵐、影后惠英紅合演,單看陣容已夠吸引,現在就先了解一下劇集內容,看劇時就可以更投入啦!

《怪你過分美麗》一套都市職場劇,改編自未再的同名小說。劇情講述在金鼎獎頒獎典禮上,奇麗文化旗下兩大王牌藝人均入圍核心獎項。他們的身後是聞名業內的「鐵血經紀人」莫向晚(秦嵐飾演),她善於捧紅藝人,更善於將各合作方玩弄於股掌之間,但叱吒行業十年的莫向晚卻被困於事業的樽頸位,她親手培育的藝人、提拔她的老闆,合作多年的同事等,全都是她在慾望都市裡最熟悉的陌生人,這些陌生人成就了她的人生,卻也讓她時時面臨陷入職場陷阱的危險。這是娛樂圈職場女性的迷失與覺醒,看莫向晚如何尋回初心,成就自己的人生。

高以翔在劇中飾演律師「莫北」,與莫向晚會發展一段浪漫愛情故事。

限定男團NINE PERCENT的成員王子異在劇中飾演奇麗文化旗下王牌藝人徐陵,劇中他會大騷舞技。

惠英紅劇中亦是奇麗文化的藝人阮荔華,在片花中看到惠英紅在台上領獎,相信她在劇中也是一位好戲之人。

↓↓↓《怪你過分美麗》製作特輯↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=hFnTOt2f_kw

更多新聞