史坦高域:米蘭真正問題不在教練 而是球員
2020年05月05日12:36

前米蘭中場史坦高域Dejan Stankovic最近接受了《米蘭TV》採訪,他表示紅黑軍團過去幾年成績不好,球員們應該負起主要責任。

自從艾歷尼(Massimiliano Allegri)離開之後,米蘭經歷了施多夫(Clarence Seedorf)、恩沙基(Filippo Inzaghi)、米赫洛域(Sinisa Mihajlovic)、蒙迪拿(Vincenzo Montella、加度素(Gennaro Gattuso)、甘柏路(Marco Giampaolo和皮奧利Stefano Pioli等主教練,有消息稱紅黑軍團接下來想邀請朗尼克Ralf Rangnick執教。

談及米蘭近年來為何成績不好,史坦高域說道:「此時此刻,國米比我們好,我們希望恢復元氣,球隊需要買一些好球員。球隊換了很多教練,從米赫洛域到恩沙基,但這不是他們的錯,而是球員們的錯。教練你可以隨便換,但球隊成績不好並不全是他們的錯。當時我們有古列治(Ruud Gullit)、雲巴士頓(Marco van Basten、雷哥斯達(Rui Costa)、舒夫真高(Andriy Shevchenko)、施多夫(Clarence Seedorf)和尼斯達(Alessandro Nesta),現在米蘭買的人沒有能攻入15至20球的,或是成為球隊領袖的。」

史坦高域還被問到關於米蘭緋聞獵物祖域(Luka Jovic)的事情,他說道:「我不太瞭解他,我看了他的一場比賽,但他表現不是很好。到目前為止,他在皇馬表現平平。我更瞭解17歲時的他,當時他很有潛力,然後他在賓菲加踢得不好,後來租借到法蘭克福表現好多了,我無法評價他。」

史坦高域最後還談到波班Zvonimir Boban,他說道:「由於前南斯拉夫內戰,那幾年對我們來說是非常困難的幾年。我們設法保持朋友關係,因為在加盟米蘭之前我們就認識了。我們很少討論這些關於戰爭的事情,如果發生了戰爭,這不是運動員的錯。」

恩沙基(Filippo Inzaghi

古列治(Ruud Gullit

雷哥斯達(Rui Costa

舒夫真高(Andriy Shevchenko

尼斯達(Alessandro Nesta

祖域(Luka Jovic

視頻精選
更多新聞