阿仙奴「雙槍」要離隊 還被一獵物嫌棄...
2020年05月05日13:21

雲格仍在執教阿仙奴的時候,很多廠迷都不滿意成績,認為教授的戰術理念早已落伍,球隊要想前進就必須壯士斷臂。結果雲格離開已經2年了,阿仙奴徹底淪落為中游球隊,而且還看不到任何希望,稍微踢得不錯的人,都想著另謀高就。

從目前的情況來看,奧巴美揚(Aubameyang)離隊的消息幾乎已經成為事實,據悉阿仙奴已經同意將他賣掉套現,否則一年後就會白白損失4-5000萬英鎊。除了奧巴美揚之外,根據《世界體育報》亦有消息指出,阿仙奴陣中另一位前鋒球員拿卡錫迪Alexandre Lacazette也想離隊。

雖說法國人這幾年發揮一般,比奧巴美揚的水準差了不少,但他終歸還是當打之年,去一個二線豪門踢球絕對沒有問題。據了解他已經與馬體會取得了聯繫,床單軍團正好也需要主力中鋒。

不過最傷阿仙奴自尊的,還是費基亞(Nabil Fekir)的轉會傳聞;目前效力與貝迪斯的法國中場,據說收到了阿仙奴的報價,但他表示自己只想去豪門比如皇馬巴塞,阿仙奴這種球隊不會令他動心,所以自己寧願在貝迪斯繼續等待。

更多新聞