速龍想要三球?策劃三方交易羅利或成籌碼
2020年05月06日08:58

  香港時間5月6日,據美國籃球專家拉沙德-菲利普斯報導,速龍隊計劃在今年NBA選秀大會完成一樁三方交易,從而能夠選到“三球”拉梅羅-波爾。

  “我真的相信速龍隊試圖在今年選秀大會上向上交易選秀權,並得到拉梅羅-波爾。”拉沙德-菲利普斯說道。

  菲利普斯認為速龍隊會計劃與勇士隊、76人隊來一筆三方大交易,而凱爾-羅利以及本-西蒙斯都可能陷入這筆交易。

  “如果速龍隊可以在與勇士隊、76人隊的三方交易中得到勇士隊的那個首輪簽,我真的相信速龍隊將會在首輪第一位選擇拉梅羅-波爾。”

  18歲的拉梅羅-波爾本賽季在澳州聯賽打球,他場均得到17分、7.5個籃板和6.8次助攻,並且被認為是今年NBA選秀大會上的狀元熱門之一。

  拉沙德-菲利普斯指出,76人隊可能介入這筆交易是因為西蒙斯和艾比迪並不兼容。

  “我相信費城76人隊關於(西蒙斯和艾比迪)的試驗已經結束了。”菲利普斯說道,“所以如果你們屆時看到這筆交易,千萬不要覺得驚訝。”

  (羅森)

視頻精選
更多新聞