拿傑迪錫與隊友關係破裂!歐聯慘敗後仍去玩...
2020年05月07日11:35

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中指出,如果巴塞和拿傑迪錫Ivan Rakitic的關係能善始善終,那將是一個奇蹟,如今巴塞和這位克羅地亞球員的關係已經到了最糟糕的狀態中。

  巴塞希望雙方能好聚好散,但如今兩方面的立場相去甚遠。拿傑迪錫對巴塞不滿,當初貝圖美奧曾答應為他加薪,但諾言並未履行。拿傑迪錫現在只想消耗時間,他與巴塞的合約明年6月份到期,熬到合約到期,他可以在職業生涯末期仍獲得一份大合約。

  《每日體育報》還透露,巴塞更衣室也對拿傑迪錫有一些看法。導火索是對利物浦的慘敗之後,拿傑迪錫仍然到西維爾去參加一個節日,這是巴塞更衣室很不喜歡的,他們認為拿傑迪錫破壞了巴塞的形象,讓巴塞球員在球迷眼中的地位變得更低。

更衣室對拿傑迪錫也有不滿
更衣室對拿傑迪錫也有不滿

  巴塞一位球員表示:「沒有人喜歡那種情況。那個時候,我們最不希望看到的就是球員參加節日聚會的畫面。」巴塞高層也認為,在球隊大崩盤之後,巴塞還有球員出去參加聚會,這是無法想像的。

  拿傑迪錫通過自己的團隊進行了還擊:「你們想殺死拿傑迪錫?讓華維迪(前巴塞教練)來解釋,誰才是常年出去參加聚會的人。」

  不管如何,自那之後,巴塞高層與拿傑迪錫的關係就變冷淡了,而更衣室也開始與他疏遠。(伊雲)

更多新聞