【表現不如意】祖記有意用貝拿迪斯治換1人
2020年05月07日16:36

  據《都靈體育報》報導,祖雲達斯正計劃用貝拿迪斯治Federico Bernardeschi去和羅馬換辛尼奧路Nicolo Zaniolo

  去年夏天,祖雲達斯用史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)和羅馬互換了盧卡-柏歷堅尼Luca Pellegrini,此前基斯坦迪Bryan Cristante也被傳將與曼德拉格拉(Rolando Mandragora)互換東家,但曼德拉格拉最後去了烏甸尼斯。

  《都體》表示,斑馬軍團正試圖利用羅馬財政不穩定的時機,他們可能把貝拿迪斯治加入到交易當中,作為簽下辛尼奧路的籌碼。

  報導稱,羅馬想要留住辛尼奧路,但為了夏季的轉會預算,他們可能不得不考慮犧牲這名球員。

  今季,貝拿迪斯治的表現沒有說服沙利Maurizio Sarri,至今他僅為球隊出場18次,在聯賽中僅正選9次。

  

更多新聞